- 1 sobre de gelatina de frutos rojos
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 sobre de gelatina de mora
- 1 sobre de gelatina de naranja
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- Una lata de leche condensada (250gr )
- Una lata de crema de leche (250gr )
Preparación:
Lo primero que vamos hacer es preparar cada una de las gelatinas, vamos a prepararlas haciendo cada uno de los sabores como dice en las instrucciones de la caja de la gelatina,en diferentes recipientes cada sabor, después de haberlas preparado la llevamos a la nevera para que se cuajen y adquieran su textura habitual.
Cuando las gelatinas que metiste a la nevera estén cuajadas, las vas a sacar y a cortarlas en cubos del tamaño que quieras, cada uno de los sabores, guarda los cubos, en un recipiente aparte disuelve la gelatina sis sabor en agua caliente, recuerda que tienes que medir el agua cuando vayas a disolver la gelatina para que después no te valla a quedar ni muy espesa, ni muy aguada, que quede a su punto, para que no te queden grumos revuelve muy bien hasta que este completamente disuelta.
Luego que este la gelatina sin sabor bien disuelta, le vas a agregar la leche condensada y la crema de leche, mezclalo muy bien, ahora si agrega los cubos de colores,en la mezcla anterior, y mezcla con una cuchara para que se esparzan en el recipiente, ahora si llego el momento de lleva a la nevera, si lo quieres lo puedes dejar hay en el mismo recipiente donde lo estas haciendo o lo cambias a uno que desees, pero que quepa toda la mezcla, también si lo quieres hacer para que haya varios envés de un solo postre grande lo puedes agregar en vasos.
Lo vas a llevar a refrigerador y vas a esperar 2 horas hasta que este cuajado, pasado este tiempo es hora de sacarlo de la nevera y comérselo, puedes decorar con fresas cortadas, o con lo que tu hayas escogido.
Espero que te haya gustado, y así es como nos debe quedar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario