lunes, 19 de octubre de 2015

Pastel de Bombones (sin horno)

Ingredientes:

1 bolsa de Malvaviscos, nubes, de 2 colores, 340gr.
2 latas de Crema de Leche, cada una de 225gr.
1 paquete de galletas molidas en la licuadora, 170gr.
90g de mantequilla sin sal.

Para la Decoración:

Malvaviscos Pequeños.
1 paquete de galletas Ducales.
1 molde pequeño, el que tengas.
Papel encerado
1 vaso
Cinta

Procedimiento:

Mezcla la mantequilla con las galletas molidas muy bien con tus manos, pon poca mantequilla en el molde, y el papel encerado en el fondo del recipiente, agrégale la mezcla de las galletas y precionalo muy bien con un vaso para que quede todo plano, separa los bombones grandes por color y agrégale 1 lata de crema de leche a cada uno, derrite cada uno en el microondas, con el tiempo de 30 segundos, sacando y mezclando hasta que estén completamente derretidos.  

En el molde acomoda las galletas rodeándolo como una corona, le vas agregar primero un color de los malvaviscos que derretiste, y lo vas a llevar al congelador por 20 minutos, sacalo y agrégale el otro color, luego colocale los malvaviscos pequeños por arriba.

Luego lleva todo al congelador por 1 hora, sacalo y primero con una palita o cuchillo plano, ahora lo vas a sumergir en agua muy caliente por unos 15 segundos, después lo vas a voltear con mucho cuidado hasta que se despegue, ahora vuelve a voltearlo con mucho cuidadito para que no se te valla a dañar.

Por ultimo puedes decorarlo con algún listón bonito espero que les haya gustado,y asi nos debe quedar:





No hay comentarios:

Publicar un comentario